设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

南通市妇联命名43家“南通市示范性家长学吧” 力促南通家庭教育事业健康发展

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-10-11 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

31711570518594.JPG

自2018年以来,南通全市共建设“家长学吧”208家。“家长学吧”在宣传科学家教理念、分享成功家教经验、促进未成年人健康成长等方面发挥了重要作用。

经过前期自查自评、各县(市)区妇联初步评定和市妇联实地评估,一部分“家长学吧”达到了《南通市关于进一步开展“家长学吧”规范化建设的指导意见》(通妇〔2018〕37号)中的规范化建设标准,成为“南通市示范性家长学吧”。

近日,市妇联公布了43家“南通市示范性家长学吧”名单,决定给予示范性“家长学吧”2500元/家的奖励,并配发家庭教育宣传品、相关工具书等。

据悉,这43家“南通市示范性家长学吧”将全部在“家长学吧”的导航地图上线运行。有“问诊”需求的家长可以借助“南通妇联”微信号专栏,实现“家长学吧”与导航地图的链接,实现家庭教育资源与需求的线上线下无缝对接。

“南通市示范性家长学吧”将不断加强自身建设,进一步提升服务质效,为推动南通家庭教育工作高质量发展做表率。


中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色