设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

城北街道妇联成功开展“冬日之恋,情牵博爱”青年男女联谊会

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-12-30 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

为给单身青年男女提供一个真诚、高效的交往平台,12月27日,由如皋市开发区妇联主办,如皋市博爱医院承办的“冬日之恋,情牵博爱”青年联谊会在博爱医院行政楼五楼多功能厅成功举办。博爱医院、城北街道机关、如皋大唐热电、赛麟集团、威格电气等单位近70名青年参加了此次活动。

活动开始前,本次联谊会的“月老”们给参加活动的男女嘉宾送上了最诚挚的祝福,希望他们通过本次青年联谊活动,在浪漫的冬日,找到心动的那个他(她),一起向幸福出发。

在随后的环节里,青年们通过“甜甜蜜蜜”“幸福一线牵”“眉目传情”“幸福大连蹲”“你说我来猜”“爱的号码牌”等游戏,互相了解,打破隔阂,走上心动旅程。活动现场气氛轻松愉快,人员踊跃参与,拉近了单身青年男女之间的距离,为适龄单身男女青年创造了平等、友好、真诚的交流平台和展示自我的平台,为后续了解和交往提供了机会,此次活动让适龄单身青年在工作之余,能够进一步扩展交友渠道,扩大交友范围,丰富自身业余文化生活。通过这种活动形式,让更多的有缘人能有机会认识、了解对方,从而架起单身青年男女姻缘的桥梁。

最终,现场有三对情侣成功牵手,“月老”们为他们送上一份牵手大礼,祝福他们情比金坚,长长久久!

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色