设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

休假不休战,疫情防控展风采

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2020-03-18 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,丰利镇两位休假在家的现役军人发扬军人优秀品质,主动报名参加镇疫情防控工作,与镇村工作人员一同投入抗击疫情防控一线。

古丰社区虹桥街101号居民张建、曹爱红夫妇的女儿张双双是63818部队中士、党员。

“我是共产党员,我是军人,我一定要参加疫情防控战斗!”。她发扬新时代军人敢于担当、勇于作为的精神,积极发放宣传单,上门入户劝说老百姓少出门、不集聚,认真参与防控疫情,主动清理小区垃圾,在道路管控卡口、小区通行管控点测量体温、登记通行人员。以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,展现新时代90后军人风采。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色