设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

如东县岔河镇金发村举办妇女手工编织培训

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-10-09 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

10月7日上午,踩着国庆假期的尾巴,如东县岔河镇金发村妇联组织了一场手工编织培训,共有30多名妇女同志参加。

此次培训邀请到了宋经弦老师,她从事编织行业已经有20余年。课上,宋老师手把手教导妇女同志如何起针、织花型、收针等,大家也十分认真地向老师学习,并不时提出一些问题向老师请教。

通过此次课程,参加培训的妇女同志们对针织产生了极大地兴趣,纷纷表示,今后不仅可以将次作为一种谋生手段,用于丰富日常生活也是很不错的。参训妇女希望金发村妇联今后可以有更多的此类培训,希望形式更多,内容更新颖,妇女同志们的业余生活也会变得更加美好。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色