设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

九九重阳,启东“滨海益家人”志愿服务队C位出道

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-10-09 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

10月6日,一年一度的重阳佳节即将来临,启东市高新区“滨海益家人”志愿服务队来到近海中心敬老院,为老人们带去节日的问候和浓浓的祝福。

志愿者们为敬老院的老人们带来了洗头、理发、掏耳朵、量血压等一整套贴心服务。“叔叔,水没流进眼睛吧?再冲洗一遍就干净了。”“阿姨,我扶您到那边去量血压。”“叔叔,剪了头发是不是清爽很多啊?”志愿者们在给老人们剪发掏耳的同时,时不时询问着老人们的感受,比儿女还要贴心。

此次重阳节志愿者们带去的东西,都是用她们在区镇“奋斗七十载 共圆中国梦”庆国庆合唱比赛上获得的奖金购买的。午饭过后,海丰镇村文艺队、向阳花晓萍舞蹈队的姐妹们为老人们送上精彩的文艺演出,各村村干部志愿者携手“红领巾”志愿者,带来获奖歌《红星闪闪》《南泥湾》,祝福老人们长命百岁,祝福大家的生活越过越红火。

甜甜的蛋糕,暖暖的馄饨,精彩的节目,为这个重阳佳节带去了不一样的温馨和甜蜜,老人们的脸上都挂着幸福的笑容,久久不散。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色