设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

启东慈航公益协会开展“无偿献血献爱心”志愿活动

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-10-15 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

献血1.jpg

10月12日,启东市慈航公益协会的志愿者们撸起袖管,走向无偿献血的队伍,以自己的一腔热血诠释着爱者仁心,为一个又一个亟待用血的患者送去救命血,同时以实际行动打消人们对于献血有害健康的顾虑。

献血车上,女同胞也不甘示弱,“巾帼”丝毫不让“须眉”,伸出手臂,充满爱心的温暖血液缓缓地流进采集袋……“也算是献一份微薄之力吧,关键时刻或许还能救一条命呢。”质朴无华的言语中流露的是最简单的爱,闪耀的是心灵的光辉。短短两个小时,志愿者们一共献了2400毫升的血!热血浓情,这些饱含着爱心的血液会源源不断地输送到那些需要的身体内,会拯救危难,会催开一朵又一朵生命之花。

启东市慈航公益协会为启东市妇联指导下成立的社会组织,自2017年成立以来,累计开展各类志愿服务活动超过100次,在捐资助学、关爱贫困母亲、帮助孤寡老人等方面做出积极贡献。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色