设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

启东近海镇:小志愿者陪90岁爷爷奶奶们过重阳

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-10-12 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

10月7日是重阳节,启东近海镇东进村妇联发起号召,招募小志愿者陪村里两对90周岁的老夫妇过重阳节。

活动得到了孩子和家长们的积极响应,最终6名向阳小学的小朋友通过层层选拔,当选为光荣的小志愿者。重阳节当天,孩子们上门给老人扫地、擦桌,打扫卫生,还专门准备了小节目给老人们表演。

此次活动让孩子们了解传统节日重阳节知识的同时,也培养了他们尊老敬老、乐于助人的品德。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色