设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

开发区妇联“平安家庭”创建活动调研

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-10-16 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

IMG_7861.JPG

11月15日下午,开发区群工部副部长鞠强,妇联主席范宜香等一行到星湖社区进行“不忘初心 牢记使命 ”主题教育活动,对“平安家庭”创建活动进行调研。中兴街道党工委副书记盛忠权、星湖社区书记张晓燕、社区妇联主席、居民代表一同参加。

在调研活动中,大家都对“平安家庭”创建活动建言献策。主要从影响“平安家庭”创建的主要因素、“平安家庭”创建中存在的问题、怎么深入推进“平安家庭”创建等几方面来进行讨论。

区妇联肯定基层在妇女维权和平安建设工作中的成绩,指出,明年应当把重点工作继续放在婚姻家庭矛盾纠纷的预防、排查和化解中,让妇联参与到网格员队伍中。同时希望基层妇联再接再厉,总结工作经验,近一步推动妇联工作,要求今后新的妇联干部一定要充分发挥好执委、妇女代表的作用,形成链接条,让妇女群众都有“娘家”可寻。


中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色