设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

吴美芳:最美“抗疫”物业人

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2020-03-25 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

33.jpg

春天里也会有寒冷,有时需要逆风前行;冬天里也会有阳光,有时需要温暖同行。

谁说女子不如男?女中自有豪杰在!虽说没有像援鄂护士一般奋不顾身奔赴前线的大义之举,但是平凡的她,在平凡的岗位上散发着光和热。面对突发疫情,有这样一个可爱可敬的物业人——开发区能达小区的吴美芳。她放弃了悠闲的假期,放弃了舒适的环境,她在多数人足不出户减少社会抗疫压力的时候,义不容辞的投入到工作中。在岗位上,她每日带领着员工里里外外消毒,每日消毒面积达6000㎡左右,极尽可能的做到无盲点。

她严格按照规定每个地方要做到每两小时进行消毒一次,每个电梯要有消毒纸巾,以免交叉感染。垃圾桶,厕所,楼道,扶手等等都要做好消毒工作,检查工作务必面面俱到。

她主动地担负起居家隔离住户的生活,为住户进行送餐、送菜、丢垃圾等。她没有一句怨言,她一路逆行,毅然决然的坚守在自己的岗位上。

她都做到了,在这个春节里,她爱岗敬业,做到事事亲力亲为,不留余力,务必做到他人安心,自己放心,认真完成每一次的托付,面对再多的困难,她也永远积极面对,听安排,勇担当。在这个特殊的时期里,她坚守自己的岗位,为公司,为祖国无私的付出。

任何华丽的辞藻都不足以赞美我们的“逆行者”,她就是这样一位踏实可爱的物业人。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色