设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

海门市三厂街道慰问市级“优秀兵妈妈”

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-09-29 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

在建国七十周年,大力弘扬爱国拥军的光荣传统,激励广大妇女继续心系国防事业,支持部队建设,为维护国家安全和社会稳定作出积极贡献。

9月29日上午海门市三厂街道妇联、人武部慰问了辖区内荣获海门市级“优秀兵妈妈”:顾锦娟、徐为菊。将“优秀兵妈妈”的荣誉证书及慰问品送到兵妈妈们的手中,并关切询问了好她们的工作和生活状况。

“优秀兵妈妈”们识大体,顾大局,以国家和人民利益为重,勇挑家庭生活重担,认真做好本职工作,全力支持子女献身国防现代化建设,以实际行动诠释了爱党、爱国、爱军的挚爱情怀。也希望受到表扬的“优秀兵妈妈”珍惜荣誉,再接再厉,为国防事业做出新的更大的贡献。全街道妇女要以“优秀兵妈妈”为榜样,学习她们无私奉献的高尚情操,立足岗位、建功立业,关心支持国防和部队现代化建设,推动海门高质量发展走在南通前列作出积极贡献。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色