设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

春风如你 熠熠芳华 海门高新区致敬每位“疫”线最美巾帼奋斗者

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2020-03-11 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

第110个“三八”国际妇女节到来之际,海门高新区通过开展“致暖心慰问”“送暖心礼包”“作暖心表彰”的“三暖”活动,为一个个不分昼夜、舍己为人的一线平凡巾帼奋斗者们提供“娘家人”的贴心服务,积极做好各项“暖心事”,更好的发挥“家”的力量,全力支持一线巾帼奋斗者,共同守护人民群众的生命健康安全。

海门高新区党工委书记陈忠,管委会主任刘海忠,党工委副书记钱雷中,管委会副主任、妇联主席倪天颖走进各村居,为辛勤奋战在疫情防控一线的“最美巾帼”带去了暖心慰问。领导们亲切问候了抗疫一线的女同志们,对大家的工作给予充分肯定,对大家高度的责任心和使命感表示了赞扬,并叮嘱她们要坚持坚持再坚持,相信一定能够早日战胜疫情。

高新区还为基层一线的巾帼工作者们准备了暖心礼包,为她们送上鲜花、贺卡等暖心物品,鼓励妇女同志们要继续坚定“攻必克、战必胜”的信念,立足本职岗位,踏实做好疫情防控工作。

微信图片_20200311163221.jpg

疫情当前,一线工作量繁重,有一批优秀巾帼志愿者自发参与到高新区的防疫工作中,协助做好村居重要出入口、农贸市场、住宅小区的执勤、宣传工作,在这个特殊的日子里,海门街道妇联为辖区70多位优秀女志愿者颁发了“优秀巾帼志愿者”证书,并送上了一袋袋“暖心米”,温暖了她们的心。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色