设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

海安墩头镇新海村妇联开展“重阳节”关爱活动

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-10-08 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

2.jpg

1.jpg

“岁岁重阳,今又重阳”,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会共同的责任。

国庆黄金周期间,墩头镇新海村巾帼志愿者前往麻风残老院,开展“关爱老人、共度重阳”的志愿服务活动。

在残老院,该村志愿者们了解这里老人近期的健康状态情况,与他们亲切地拉起家常,并送上精心准备的美味食品,让老人们感受到来自社会大家庭的关怀与温暖。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色