设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

海安开发区南屏村妇联开展留守儿童红色教育活动

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-10-21 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

图片3.png

图片2.png

图片1.png

10月19日,南屏村妇联组织留守儿童、志愿者前往江苏泰兴新四军黄桥战役纪念馆参观学习,开展“情暖人间 爱满南屏”活动。

黄桥战役,是以少胜多的光辉范例,是新四军改编以来最著名的战役之一。在馆区,听着纪念馆讲解员解说,看着一幅幅生动的图片资料和战斗仿真场景的展示、一段段感人的文字介绍、一件件珍贵的革命文物,孩子们对黄桥战役有了深刻的认识,共产党员宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的精神而自豪。

通过参观学习,孩子们纷纷表示:要秉承先辈遗志,传承党的优良传统,铭记使命。同时让他们见多识广,眼界开阔,以红色的文化引领孩子们的健康成长,留下深刻而美好的记忆。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色