设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

“迎元旦、靓家园” 海安市南莫镇妇女姐妹在行动

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2019-12-19 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

1.jpg

2.jpg

3.jpg

近日,海安市南莫镇妇联启动了为期半个月的“迎元旦、靓家园”环境清洁大行动,动员广大妇女行动起来,以个人带动整个家庭,共同投身到节前的环境整治工作中,以靓丽、整洁的村庄面貌迎接2020年的到来。

妇女姐妹们以志愿小组、“姐妹微家”等为单位,有的走进“最美农家小院”送文艺,向广大村民传播绿色环保的生活理念,有的几人一组,清理卫生死角。值得一提的是,巾帼志愿者们把困难家庭的环境清理工作列为工作重点,帮助困难家庭收拾屋里屋外,赢得了群众的赞许。

环境清洁大行动开展以来,全镇已有近60名妇女志愿参加了村庄环境整治工作,开展送文化3场,帮助清理卫生死角20多个,帮助7个困难家庭清洁了环境卫生。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色