设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

“童”心抗疫 萌娃有“画”要说

信息来源: 南通女性网 发布日期: 2020-03-05 字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

1.JPG

新型冠状病毒肺炎疫情,时刻牵动着我们每一个人的心,3月2日,港闸区陈桥街道树北村联合民政办在微信群里发起了“童心抗疫,萌娃有画要说”为主题的亲子绘画活动。

短短一天时间,微信群里收到很多小朋友的画作,萌娃们用一幅幅充满童真和爱意的绘画,为武汉、为祖国加油。瞧!这张冠状病毒画地像模像样的,画面上,奋战在一线的医护人员像漫画中的英雄人物一样,正在和瑟瑟发抖的病毒作战,动感十足。

这场“不见面”的绘画活动,鼓励孩子们把对于疫情的认识和感受画出来,虽然画作很简单,但是每一幅都表达了孩子们对战“疫”必胜的信心、对医护人员的关心!(通讯员 刘江江 陈祎倩)

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心 电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色