设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

海安滨海新区妇联慰问空巢老人

信息来源:海安县妇联发布日期:2018-02-07 14:51:44字号:[ ][打印内容][关闭窗口]


2月6日,气温低至零下6度,冷得刺骨。然而,对于海安县滨海新区空巢老人来说,温暖而又幸福。一大早,滨海新区妇联带着电水炉、保暖鞋、牛奶、糖果一一分送给全区32名空巢老人。

每到一户,各村妇联主席都详细了解老人们的日常生活及身体情况,叮嘱老人们注意保暖,有什么需求及时取得联系,会及全力帮助他们。

老庄村徐兰芳老人今年92岁了,老伴去世10多年了,儿子早年就去世,女儿远嫁他乡,迫于生计还要打零工,只能隔三差五来看望她,老人倍感孤独。看到大家的到来,异常兴奋,感激地说:“快过年了,大家都很忙,没想到你们还记挂着我,谢谢你们了。”

滨海新区妇联主席练亚琴表示希望通过慰问给老人们送去爱心、快乐和温暖,让他们度过一个快乐的春节;同时希望社会各界一起关心关爱老年人,共同营造尊老敬老爱老的良好风尚。


中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心   电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
您是本站第位访客

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统