设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

如皋经济技术开发区妇联启动“冬日暖阳”走访慰问活动

信息来源:如皋市妇联发布日期:2018-02-02 17:06:54字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

春节将至,为了让贫困妇女儿童等弱势群体感受到政府的温暖和娘家人的贴心,如皋经济技术开发区妇联正式启动“冬日暖阳”走访慰问活动,为她们送去慰问金、牛奶、水果等物品。

 1月20日,正值大寒的日子,区妇联主席沙晶晶带领学雷锋义工站的志愿者们走进朱厦村陈姓贫困妇女家中,沙主席亲切与她交谈,询问她这一年来的生活情况和她儿子的身体状况,鼓励她要树立乐观自信的生活信心,有各界社会人士和各级党委政府的关心,一定会走出困境,过上幸福的生活。当她饱含热泪、哽咽地表示目前家庭基本稳定,也有志愿者经常上门为她儿子送来免费的药物时,大家都感到很欣慰。

区妇联沙主席叮嘱村妇联工作人员要随时了解、跟踪特困家庭的生活情况,对特困家庭提出的困难和诉求尽力协调解决,让妇女群众切实感受妇联“娘家人”的温暖。

中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心   电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
您是本站第位访客

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统