设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

崇川区新城桥街道举办2018年“巾帼挽霞”新春慰问会

信息来源:崇川区妇联发布日期:2018-02-11 09:50:28字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

2月6日下午,崇川区新城桥街道举办2018年“巾帼挽霞”新春慰问会,新城桥街道办事处副主任孔倩,街道妇联主席曹洁玉、八厂社区书记吴建华,以及巾帼挽霞受助老人、志愿者、爱心企业代表共90余人参加了此次活动。

活动现场,大家观看了“巾帼挽霞”志愿服务短片,短片记录了“巾帼挽霞”项目实施5年来,志愿者为受助老人提供服务、开展活动的点点滴滴。

巾帼挽霞受助老人向长期以来关心帮助困难老人的爱心企业俪人整形美容医院、人保财险南通分公司赠送了锦旗。新城桥街道办事处副主任孔倩、八厂社区书记吴建华、爱心企业代表分别向受助老人送上了新春的问候和祝福。

 “巾帼挽霞”志愿服务项目,积极探索“小老人”结对“老老人”的服务模式,为高龄空巢独居老人提供常态化服务。项目实施五年来,越来越多的爱心企业,加入到了志愿者队伍中,志愿者人数从96名发展到248名,服务对象由最开始的24人增加到60余人。新的一年,“巾帼挽霞”志愿服务项目将探索志愿模式,实现志愿扩容,为辖区更多困难老人提供贴心服务。


中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心   电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
您是本站第位访客

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统