设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 旧版网站

崇川区妇联召开六届七次执委(扩大)会议

信息来源:崇川区妇联发布日期:2018-02-11 09:48:34字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

2月7日下午,崇川区妇联六届七次执委(扩大)会议在区委中三楼召开。区委副书记江建春出席会议并讲话。

江书记充分肯定了过去一年全区妇联工作取得的成绩。他要求,全区各级妇联组织始终要与区委同心同向、同步同拍,以开放的思路、务实的举措、过硬的作风推动妇女工作不断开创新局面:一是围绕坚定政治方向、强化理论武装、聚焦中心工作,提高政治站位投身新实践;二是围绕助力妇女创业创新、推动和谐家庭建设、维护妇女儿童权益,强化责任担当回应新需求;三是围绕定方案明责任、重全局抓落实,深化改革创新推动新发展。

区妇联主席顾锦霞汇报了2017年区妇联重点工作,对做好2018年重点工作做了具体部署,并重点介绍了区妇联改革方案的相关情况。她指出,2018年区妇联将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强妇联党的建设、联系服务妇女群众工作的能力以及妇联组织和妇联工作改革创新,团结带领全区广大妇女积极投身“强富美高”新崇川建设,奋力在新时代展现新气象新作为。

按照妇联改革的相关要求,经广泛遴选,单位推荐,组织备案,会议按法定程序增替补13名执委。

会上,区妇联六届常委区法院副院长袁好锋、文峰街道妇联副主席崔静、区妇联六届执委新城桥欣欣然俱乐部负责人周玉暄作了特色工作交流发言。


中国南通妇联版权所有 Copyright (c) 2009 www.ntwomen.org All rights reserved
南通市妇女联合会(ntwomen.org)备案号:苏ICP备11031341号
地址:南通市世纪大道6号行政中心   电话:0513—85099331
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
您是本站第位访客

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统